Autor Thema: Neuen Router einrichten.... wer kann helfen ?  (Gelesen 3019 mal)

Offline Andeu

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 9
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
  • PC-Kenntnisse: kein Anfänger/Windows XP,Vista,Windows 7,Office 2007-2010, Exel,Outlook
Neuen Router einrichten.... wer kann helfen ?
« am: Januar 15, 2014, 23:53:10 »
Hallo in der Runde
Hallo Fachleute
Wer kann mir helfen ein neuen DSL Router in Betrieb zu nehmen....
Bin bei Vodafon, vorher Arcor und seit paar Monaten liegt hier das neuste Modem .... und ich bekomme das nicht angeschlossen. Weil auch eine ISDN Anlage vorhanden ist und mit dem DSL Modem funktionieren soll.
Also sollte auch die ISDN Anlage nach der neuen Installation auch noch funktionieren.
Hoffe auf Hilfe
Wer nicht fragen kann, bekommt auch keine Antwort

Offline Gerhard4

  • Global Moderator
  • Stammie
  • *****
  • Beiträge: 120
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Re: Neuen Router einrichten.... wer kann helfen ?
« Antwort #1 am: Januar 17, 2014, 16:54:48 »
Wenn Sie mit der Vodafon Help-Line nicht klar kommen, müssen Sie jemand kompetentes ins Haus kommen lassen. Ich glaube nicht, daß jemand in unserem Forum die vielen Schritte und Möglichkeiten beschreibt. Das geht so nicht, da sitzt man Stunden dran um eine Installationsanleitung zu schreiben.

Offline Ingrid

  • Stammie
  • *
  • Beiträge: 31
  • Karma: +1/-0
  • PC-Treff-Mitglied
    • Profil anzeigen
Re: Neuen Router einrichten.... wer kann helfen ?
« Antwort #2 am: Januar 17, 2014, 17:07:46 »
Und - waren Sie schon einmal bei uns im PC-Treff?

Denn das ist hier ja unser Anliegen: bei dem gemeinsamen Erfahrungsaustausch Probleme vorzutragen und Lösungsvorschläge zu erhalten und sein Wissen zu erweitern!
Und vielleicht findet sich bei uns ja auch jemand, der Ihnen mündlich weiter helfen kann. Schriftlich ist das einfach zuviel verlangt - dazu brauchen Sie einen Experten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
« Letzte Änderung: Januar 17, 2014, 17:11:18 von Ingrid »

Offline Maldorne

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 3
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
  • PC-Kenntnisse: Fortgeschritten
Re: Neuen Router einrichten.... wer kann helfen ?
« Antwort #3 am: Mai 04, 2014, 19:06:40 »
ist das nicht ein Splitter den du benötigst?